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Fudge aux chocolats noir et blanc
Fudge aux chocolats noir et blanc

Fudge aux chocolats noir et blanc

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Cook Minutes 3 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 30 Min
Doublez le plaisir en savourant notre recette de fudge aux chocolats noir et blanc. L’utilisation du chocolat mi-amer et du chocolat blanc permet de créer un succulent fudge étagé qui constitue un dessert idéal pour le temps des Fêtes. Pourquoi se contenter d’une seule sorte de chocolat quand on peut déguster le noir et le blanc en même temps?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/3 paquet (170 g chacun) de chocolat mi-amer BAKER’S (8 oz), haché
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré, divisée
1 c. à thé de vanille
1 1/3 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc BAKER’S (8 oz), haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés.
Étape 2
Chauffer au micro-ondes le chocolat mi-amer et 1 t du lait dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 1 1/2 à 2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué. Incorporer la vanille. Verser dans le moule préparé.
Étape 3
Réfrigérer 30 min ou jusqu’à fermeté.
Étape 4
Chauffer le chocolat blanc et le reste du lait dans un autre bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 min; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Au besoin, continuer de chauffer le chocolat par tranches de 15 secondes jusqu’à ce qu’il fonde complètement. Verser ce mélange sur la couche de chocolat mi-amer dans le moule.
Étape 5
Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté. Utiliser les poignées de papier pour démouler le fudge avant de le couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Incorporez 1 c. à soupe de café instantané Torréfaction originale Maxwell House au mélange de chocolat mi-amer avant de le verser dans le moule préparé.
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Savoir-faire Conserver le fudge
Conservez les morceaux de fudge entre des feuilles de papier sulfurisé, dans un contenant hermétique, au réfrigérateur 2 semaines tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 25 mg
1 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 18 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
0 %
Portions
24 portions de 1 carré chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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