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Fudge aux deux chocolats et à la noix de coco
Fudge aux deux chocolats et à la noix de coco

Fudge aux deux chocolats et à la noix de coco

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Cook Minutes 2 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr
Les macarons à la noix de coco font partie des classiques du printemps. Retrouvez les mêmes saveurs dans ce fudge marbré, facile à réussir et composé de seulement quatre ingrédients.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, brisé en petits morceaux
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré, divisée
1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés
4 oz. de chocolat blanc Baker's, brisé en petits morceaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat mi-sucré et 1 t du lait dans un bol micro-ondable moyen, à intensité MOYENNE, 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 1 min; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène.
Étape 2
Ajouter la noix de coco; bien mélanger. Étaler le mélange dans le moule préparé.
Étape 3
Chauffer le chocolat blanc et le reste du lait dans un autre bol micro-ondable, 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 1 min; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Déposer des c. à soupe de ce mélange sur la couche de chocolat mi-sucré; étaler en tourbillons avec un couteau. Réfrigérer 2 h. Démouler le fudge en utilisant les poignées de papier d'aluminium; couper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conserver le fudge
Enveloppez le fudge dans de la pellicule plastique, puis réfrigérez-le jusqu'au moment de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Préparez la recette comme indiqué. Une fois les tourbillons dessinés, parsemez immédiatement le fudge de 1/2 t de lamelles d'amandes grillées; pressez légèrement les lamelles dans le fudge avec le dos d'une cuiller. Réfrigérez le tout comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 30 mg
1 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 morceau (29 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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