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Fudge aux fruits et aux noix
Fudge aux fruits et aux noix

Fudge aux fruits et aux noix

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Amateurs de fudge maison, vous devez absolument essayer celui-ci! De plus, ce fudge à la fois crémeux et croquant fera un excellent cadeau du temps des Fêtes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de guimauves miniatures Jet-Puffed
1/3 tasse de beurre non salé
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
20 biscuits graham P’tite Abeille, brisés en petits morceaux
1/2 tasse de cerises confites en moitiés
1/2 tasse d' amandes rôties
1/2 tasse de pacanes hachées, rôties
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer les guimauves et le beurre au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE pendant 2 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées ; remuer jusqu'à ce que les guimauves soient entièrement fondues et que le mélange soit homogène.
Étape 2
Ajouter le chocolat ; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les autres ingrédients (le mélange sera épais).
Étape 3
Étendre dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour donner une allure festive au fudge, utiliser des cerises confites vertes et rouges.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacer les cerises confites par des cerises au marasquin que vous aurez séchées en les tapotant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 35 mg
1 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 1 morceau (26 g)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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