Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fudge aux truffes
Fudge aux truffes

Fudge aux truffes

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 10 Min
Du chocolat mi-sucré fondu rehaussé de lait concentré sucré, de crème à fouetter et de vanille. Le résultat? Un fudge divin sans cuisson!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
25 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 25 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's, divisés
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
3 c. à soupe de crème à fouetter
2 c. à thé de vanille
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer 4 oz du chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi; étaler dans le moule. Réfrigérer 10 min ou jusqu'à fermeté.
Étape 2
Chauffer le reste du chocolat et le lait dans le même bol à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Ajouter la crème à fouetter et la vanille; bien mélanger. Étaler la préparation sur la couche de chocolat.
Étape 3
Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté. Utiliser les poignées de papier pour démouler le fudge avant de le couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Une recette donne 25 portions, ce qui suffit pour nourrir une petite armée.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Lorsque le fudge est presque ferme, parsemez-le de noix hachées finement. Vous pouvez également le saupoudrer de sucre coloré ou de poudre de cacao non sucrée tamisée.
krKitchenTipAndSymbol
Variantes
Fudge aux truffes à la framboise – Remplacez la vanille par 4 c. à thé de liqueur de framboise. Fudge aux truffes à la menthe – Remplacez la vanille par 4 c. à thé de liqueur de menthe.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 20 mg
1 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
25 portions de 1 morceau (35 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
566678:174631
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices