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Fudge crémeux au beurre d'arachide et aux guimauves
Fudge crémeux au beurre d'arachide et aux guimauves

Fudge crémeux au beurre d'arachide et aux guimauves

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 30 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 2 Hr 5 Min
Ce fudge exquis facile à préparer disparaîtra en un rien de temps!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de sucre
3/4 tasse de beurre
2/3 tasse de lait évaporé
6 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed
2 paquets (300 g chacun) de brisures de beurre d'arachide
1/2 c. à thé de vanille
1 tasse d' arachides, hachées grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 2
Porter à ébullition le sucre, le beurre, le lait et les guimauves dans une grande casserole à feu mi-vif, en remuant constamment. Cuire 5 min, en remuant constamment. Ajouter les brisures de beurre d'arachide et la vanille; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les brisures fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant fréquemment. Étaler le mélange dans le moule. Parsemer des arachides; presser légèrement sur le fudge avec le dos d'une cuillère.
Étape 3
Réfrigérer le fudge plusieurs heures avant de le couper en 48 carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Fudge crémeux au chocolat et aux guimauves
Omettez les arachides. Préparez le fudge comme indiqué, en augmentant la quantité de sucre à 3 t et en remplaçant les brisures de beurre d'arachide par 1 1/2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's, haché.
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Savoir-faire Conservation
Conservez le fudge dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
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Remarque
Pour obtenir un fudge plus crémeux, laissez-le reposer à température ambiante environ 1 h avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 2 carrés (68 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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