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Fudge croquant au beurre d'arachide
Fudge croquant au beurre d'arachide

Fudge croquant au beurre d'arachide

1 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr
Si vous êtes capable de faire fondre des guimauves et des brisures de beurre d'arachide, alors vous pouvez préparer ce fudge! Les arachides rôties lui confèrent une texture particulièrement croquante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre
1 1/2 tasse de sucre
2/3 tasse de lait évaporé
1 pot (198 g) de crème de guimauve Jet-Puffed
2 paquets (300 g chacun) de brisures de beurre d'arachide
1/2 c. à thé de vanille
1 tasse d' arachides rôties à sec, hachées grossièrement, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Porter à grande ébullition le beurre, le sucre et le lait dans une grande casserole à feu mi-vif, en remuant constamment. Incorporer la crème de guimauve. Laisser bouillir 5 min, en remuant constamment. Retirer du feu.
Étape 2
Ajouter les brisures de beurre d'arachide et la vanille; remuer jusqu'à ce que les brisures fondent complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer 3/4 t des arachides. Étaler immédiatement le mélange dans le moule. Parsemer du reste des arachides; presser légèrement sur le fudge avec le dos d'une cuillère.
Étape 3
Réfrigérer 4 h avant de couper.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert exquis lors d'occasions spéciales.
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Présentation suggérée
Pour obtenir un fudge plus crémeux, laissez-le reposer à température ambiante 1 h avant de le servir.
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Savoir-faire Conservation
Conservez le fudge dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
36 portions de 1 morceau (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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