Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fudge croquant aux biscuits à deux étages
Fudge croquant aux biscuits à deux étages

Fudge croquant aux biscuits à deux étages

3 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr
Voilà une recette aussi impressionnante que simple à réaliser. Les couches de chocolat noir et blanc, combinées aux morceaux de biscuits, donnent un fudge crémeux. Un délicieux cadeau de Noël!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (170 g) de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré, divisé
3 biscuits aux Pépites de chocolat, hachés
1 c. à thé de vanille
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat noir et chauffer 2/3 de tasse de lait concentré, à puissance MOYENNE, 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
Étape 2
Ajouter les biscuits hachés et la vanille; bien mélanger. Étaler dans le moule tapissé de papier d'aluminium.
Étape 3
Faire fondre le chocolat blanc et chauffer le reste de lait concentré dans un autre bol allant au micro-ondes, à puissance MOYENNE, 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Étaler sur l'étage de chocolat noir. Réfrigérer 2 heures. Démouler le fudge en utilisant le papier d'aluminium comme poignées avant de le tailler.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Fudge des Fêtes au chocolat et à la menthe
Omettez les biscuits. Préparez la recette comme indiqué, en incorporant 4 gouttes de colorant alimentaire vert et 1/4 de tasse de friandises à la menthe écrasées au mélange de chocolat blanc avant de l'étaler sur l'étage de chocolat noir dans le moule, et en saupoudrant le dessus du fudge non taillé de 2 cuillerées à soupe supplémentaires de friandises à la menthe écrasées avant de réfrigérer.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
24 portions de 1 morceau (31 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500661:138105
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices