Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fudge de fantaisie au beurre d'arachide
Fudge de fantaisie au beurre d'arachide

Fudge de fantaisie au beurre d'arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Comme cette recette donne 40 portions de fudge crémeux, vous pourrez partager une touche de fantaisie avec de nombreux heureux!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
40 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 40 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de sucre
3/4 tasse de beurre
2/3 tasse de lait évaporé en conserve
1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 pot (198 g) de crème de guimauve Jet-Puffed
1 tasse d' arachides rôties à sec hachées
1 c. à thé de vanille
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Porter à forte ébullition le sucre, le beurre et le lait évaporé à feu mi-vif dans une grande casserole, en remuant constamment. Laisser bouillir le mélange 4 min ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 234 °F, en remuant constamment pour éviter qu'il ne brûle. Retirer du feu.
Étape 2
Ajouter le beurre d'arachide et la crème de guimauve; remuer jusqu'à ce qu'ils fondent complètement. Ajouter les arachides et la vanille; bien mélanger.
Étape 3
Verser immédiatement dans le moule préparé; étaler pour couvrir uniformément le fond. Laisser refroidir le fudge à température ambiante 4 h ou jusqu'à ce qu'il soit ferme avant de le couper en 80 morceaux.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Ne remplacez pas le lait évaporé par du lait concentré sucré.
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Si vous n'avez pas de thermomètre à bonbons, portez le mélange de sucre à forte ébullition, puis comptez 4 min pendant que le mélange continue de bouillir à feu mi-vif, en remuant constamment.
krKitchenTipAndSymbol
Haute altitude
Pour chaque 1 000 pieds au-dessus du niveau de la mer, retranchez 2 °F à la température de cuisson finale recommandée.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Conservez le fondant dans un contenant hermétique à température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
40 portions de 2 morceaux (35 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
502175:204921
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices