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Fudge étagé à la menthe poivrée
Fudge étagé à la menthe poivrée

Fudge étagé à la menthe poivrée

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Cook Minutes 2 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 2 Hr
Pas besoin de thermomètre pour réaliser ce fudge éclair. Étagé de guimauves et de bonbons à la menthe, il constitue un très joli cadeau fait maison.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré, divisée
2 c. à thé de vanille
1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's
1/4 tasse de bonbons à la menthe écrasés (environ 10)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le chocolat mi-sucré et 2/3 t du lait concentré dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après chaque minute; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement. Incorporer la vanille.Ajouter les guimauves; bien mélanger. Presser dans un moule carré de 8 po tapissé de papier d'aluminium.
Étape 2
Chauffer le chocolat blanc et le reste du lait concentré dans un autre bol micro-ondable 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 1 min; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement. Incorporer les bonbons écrasés; étaler sur la couche de fudge dans le plat.
Étape 3
Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté avant de couper en carrés de 1 po.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Démouler facilement le fudge
Pour faciliter le démoulage avant de couper le fudge, tapissez le moule vide de papier d'aluminium. Assurez-vous d'utiliser suffisamment de papier pour qu'il dépasse des côtés du moule. Utilisez ensuite les poignées de papier pour démouler le fudge refroidi avant de le couper en carrés.
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Remarque
Un fudge réfrigéré plus de 2 h peut être trop ferme pour être coupé. Laissez-le reposer à température ambiante environ 30 min avant de le couper.
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Idée amusante
Pour la Saint-Valentin, colorez la couche de chocolat blanc en rouge. Ajoutez environ 6 gouttes de colorant alimentaire rouge au chocolat blanc fondu en même temps que les bonbons à la menthe.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 30 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 3 carrés (59 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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