Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fudge facile aux noix et à la guimauve
Fudge facile aux noix et à la guimauve

Fudge facile aux noix et à la guimauve

1 Évaluations
Cook Minutes 42 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 32 Min
Des sablés au beurre et des noix donnent du croquant et de la saveur à ce fudge. Offrez-le en cadeau : il y en a pour tout le monde!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (300 g) de brisures de chocolat mi-sucré Baker's
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1 c. à thé de vanille
1 paquet (150 g) de sablés ronds (9 biscuits), écrasés grossièrement
3 tasses de mini-guimauves à saveur de fruits Jet-Puffed
1 1/2 tasse de noix hachées grossièrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Vaporiser légèrement d'un enduit à cuisson.
Étape 2
Chauffer le chocolat et le lait concentré dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu. Remuer jusqu'à ce le chocolat fonde et soit lisse. Ajouter la vanille; incorporer les sablés, les guimauves et les noix.
Étape 3
Presser le mélange dans le moule préparé. Laisser refroidir 30 min. Réfrigérez jusqu'au moment de servir. Utiliser les poignées de papier pour démouler le fudge avant de le couper en morceaux.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en remplaçant les noix par des noix de macadamia hachées grossièrement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 35 mg
1 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 1 morceau (33 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573481:172204
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices