Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fudge marbré aux deux chocolats
Fudge marbré aux deux chocolats

Fudge marbré aux deux chocolats

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
Si vous avez 15 minutes devant vous, ce délicieux fudge crémeux est vraiment facile à réaliser. Régalez-vous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, brisé en petits morceaux
1 3/4 tasse de lait concentré sucré en conserve, divisée
1 c. à thé de vanille
1 1/3 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc BAKER’S (8 oz), brisé en petits morceaux
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat mi-sucré et 1/2 t du lait dans un bol micro-ondable moyen, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 45  secondes. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer la vanille.
Étape 2
Étaler dans le moule préparé.
Étape 3
Chauffer le chocolat blanc avec le reste du lait en suivant les mêmes étapes que celles du chocolat mi-sucré; verser sur la couche de chocolat mi-sucré dans le moule. Marbrer le mélange délicatement avec la pointe d’un couteau.
Étape 4
Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le fudge en utilisant les poignées de papier d’aluminium avant de le couper en morceaux.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les morceaux de fudge entre des feuilles de papier sulfurisé, dans un contenant hermétique, au réfrigérateur 2 semaines tout au plus.
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Le fudge est une gâterie idéale à offrir en cadeau ou à servir lors d’une occasion spéciale.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 30 mg
1 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 24 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584495:213413
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices