Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fusilli avec saucisse italienne et poireaux
Fusilli avec saucisse italienne et poireaux

Fusilli avec saucisse italienne et poireaux

8 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 12 Min Cuisson: 18 Min
Un plat de pâtes prêt en 30 minutes? Ne cherchez plus! Essayez cette recette qui nous a été inspirée d’un plat populaire servi dans les restaurants.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de fusillis
1 c. à soupe d' huile d'olive
1 lb de saucisse italienne douce ou forte, le boyau retiré
3 poireau x, tranchés
1 boîte (10 oz) de bouillon de bœuf concentré
1 1/2 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1/2 tasse de poivron rouge
1/2 tasse de crème sure ou de yogourt
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
persil frais (optionnel)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Égoutter. Dorer la saucisse émiettée et les poireaux dans l'huile dans une poêle à feu mi-vif. Égoutter le gras.
Étape 2
Incorporer le bouillon et le basilic. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen, sans couvrir, 10 minutes.
Étape 3
Ajouter le poivron rouge et la crème sure. Bien chauffer. Remuer avec le fromage et les pâtes cuites. Garnir de persil, si désiré.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
543789:87384
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices