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Fusillis au chou frisé, au parmesan, au piment rouge broyé et à l'ail
Fusillis au chou frisé, au parmesan, au piment rouge broyé et à l'ail

Fusillis au chou frisé, au parmesan, au piment rouge broyé et à l'ail

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Vous cherchez une nouvelle recette de pâtes? Essayez ce plat végétarien rustique! Savoureux à souhait, il est facile comme tout à préparer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de fusillis de blé entier, non cuits
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft, divisé
1/2 tasse d' oignon doux haché finement
4 gousses d' ail, hachées finement
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
5 tasses de chou frisé noir sans les tiges, haché
3/4 tasse de fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Égoutter, en réservant 1/2 t de l'eau de cuisson.
Étape 2
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir l'oignon et l'ail 7 min ou jusqu'à ce que l'oignon s'attendrisse. Incorporer l'eau de cuisson réservée et le piment rouge broyé; porter à ébullition. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que le mélange réduise de moitié.
Étape 3
Ajouter les pâtes, le chou frisé et le reste de la vinaigrette; remuer. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que le chou frisé tombe et que le mélange soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 4
Incorporer le fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le chou frisé haché par 5 t de jeunes pousses d'épinards bien tassées.
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Savoir-faire Choisir, parer et conserver le chou frisé
Choisissez de petites bottes de chou frisé, car les feuilles seront plus tendres. Celles-ci doivent être croquantes et d'une couleur vive. Pour parer le chou frisé, enlevez la nervure centrale (qui est fibreuse) de chaque feuille. Lavez les feuilles, puis râpez-les ou hachez-les. Le chou frisé se conserve dans un sac perforé, au réfrigérateur. Plus on le garde longtemps, plus son amertume s’accentue. Par conséquent, consommez-le au plus tard 2 ou 3 jours après l'avoir acheté.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 54 g
18 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 4 g
Protéines 18 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
180 %
Calcium
35 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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