Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fusillis au salami et aux champignons
Fusillis au salami et aux champignons

Fusillis au salami et aux champignons

0 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 3 Min Cuisson: 12 Min
Passez acheter quelques ingrédients en rentrant à la maison après le travail et cette recette de pâtes se préparera en un tournemain. Cinq ingrédients et à peine 15 minutes suffisent.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de fusillis, non cuits
70 g de salami tranché, coupé en quartiers
3/4 lb (340 g) de champignons, tranchés
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 c. à thé de muscade moulue
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Égoutter, en réservant 1 c. à soupe de l'eau de cuisson.
Étape 2
Entre-temps, cuire le salami à feu mi-vif dans une grande poêle de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter. Réserver. Ajouter les champignons; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter l'eau réservée, le fromage à la crème et la muscade; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment.
Étape 3
Ajouter les pâtes. Poursuivre la cuisson 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le salami par du bacon si c'est ce que vous avez sous la main.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 17 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 3/4 tasse (425 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574313:173363
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices