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Galette aux tomates, aux champignons et au bacon
Galette aux tomates, aux champignons et au bacon

Galette aux tomates, aux champignons et au bacon

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
Des champignons, des tomates et du bacon, oh là là!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 po
1 petit oignon, haché
1/2 lb (225 g) de champignons café, hachés finement
1/4 c. à thé de thym séché
2 c. à thé de farine
1 tasse de fromage Herbes et ail crémeux râpé Soupçon de Philadelphia, divisée
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1 croûte de tarte réfrigérée (200 g)
1 œufs, battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Cuire le bacon à feu moyen dans une poêle moyenne jusqu’à ce qu'il soit croustillant, en remuant. Retirer le bacon de la poêle à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur du papier essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 c. à soupe.
Étape 3
Ajouter l'oignon à la graisse réservée; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant. Incorporer les champignons et le thym; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps à autre. Incorporer la farine, puis 1/4 tasse de fromage; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu, en remuant. Ajouter les tomates et le bacon; bien mélanger. Laisser refroidir 10 min.
Étape 4
Abaisser la croûte de tarte; mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Presser délicatement pour aplatir; parsemer de 1/2 tasse de fromage en laissant une bordure de 2 po. Garnir du mélange de tomates. Replier le bord de la croûte de tarte sur la garniture, en laissant le centre à découvert. Badigeonner la croûte de l’œuf.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Parsemer la garniture du reste du fromage; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Substitution(s)
Remplacez les champignons par du bœuf haché extramaigre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 10 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (103 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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