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Galettes asiatiques au porc et aux arachides
Galettes asiatiques au porc et aux arachides

Galettes asiatiques au porc et aux arachides

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Ces galettes au porc et aux arachides ont très fière allure, mais elles sont aussi faciles à préparer que des boulettes de viande. Accompagnez-les d'une sauce à la mode asiatique et vous verrez : vous serez couvert de compliments!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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15 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 15 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de porc haché maigre
1 oignon rouge, haché finement
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/3 tasse plus 1 c. à soupe d' arachides rôties à sec, hachées finement, divisé
1/3 tasse de basilic frais et 1/3 tasse de coriandre frais hachés
zeste de 1 limes
2 c. à soupe de farine
1/4 tasse d' huile
1/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de vinaigre blanc distillé Heinz
1/4 tasse d' eau
1 c. à soupe de sauce chili thaïe
2 c. à thé de nam pla
1 piment Serrano, tranché
15 feuilles de basilic frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la viande, l'oignon, le fromage à la crème, 1/3 t des arachides, les fines herbes et le zeste de citron. Façonner en 15 boules; aplatir chacune d'elles en une galette de 1/4 po d'épaisseur. Tremper les galettes, une à la fois, dans la farine, en les retournant pour bien les enrober; secouer délicatement pour enlever l'excédent de farine.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde. Ajouter la moitié des galettes; cuire de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (145 ºF). Égoutter sur des essuie-tout. Répéter avec le reste des galettes; couvrir pour les garder au chaud.
Étape 3
Cuire le reste des arachides avec le reste des ingrédients (sauf les feuilles de basilic) à feu mi-vif dans une casserole de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le sucre soit dissout et que la sauce épaississe légèrement, en remuant souvent.
Étape 4
Servir les galettes de porc sur les feuilles de basilic; garnir de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la dinde ou du poulet haché extramaigre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 8 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
15 portions de 1/15 de la recette (58 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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