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Galettes asiatiques poulet-cajous
Galettes asiatiques poulet-cajous

Galettes asiatiques poulet-cajous

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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15 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 15 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poulet haché
1 oignon rouge, finement haché
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/3 tasse plus 1 c. à soupe de noix de cajou, finement hachées, divisées
1/3 tasse chacune de feuilles de basilic frais et de coriandre fraîche, hachées
zeste de 1 citron
2 c. à soupe de farine
1/4 tasse d' huile
1/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de vinaigre blanc distillé Heinz
1/4 tasse d' eau
1 c. à soupe de sauce chili thaïe
2 c. à thé de nam pla
1 piment Serrano, tranché
15 feuilles de basilic frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Combiner le poulet, l'oignon, le fromage à la crème, 1/3 tasse de noix, les fines herbes et le zeste de citron. Avec ce mélange, façonner 15 boules; les aplatir pour former des galettes de 1/4 po d'épaisseur. Enfariner les deux côtés des galettes. Secouer doucement pour enlever l'excès de farine.
Étape 2
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Ajouter la moitié des galettes de poulet; cuire de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (175 ºF) et dorées des deux côtés. Égoutter sur des essuie-tout. Répéter avec les autres galettes; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Combiner les 6 ingrédients suivants et les noix qui restent dans une casserole; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce ait épaissi légèrement, en brassant fréquemment.
Étape 4
Couvrir une grande assiette de feuilles de basilic; déposer par-dessus les galettes de poulet. Arroser légèrement de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Utilisez 1 lb (450 g) de dinde hachée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 4 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
Donne 15 portions, 1 galette de poulet (50 g) et 1 1/2 c. à thé (7 mL) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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