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Galettes de bœuf Salisbury aux champignons et à l'ail
Galettes de bœuf Salisbury aux champignons et à l'ail

Galettes de bœuf Salisbury aux champignons et à l'ail

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Quoi de plus réconfortant que des galettes de bœuf moelleuses nappées d'une savoureuse sauce aux champignons. À essayer sans faute!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/4 tasse de chapelure
2 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1 œufs, battu
1 c. à thé d' huile
1/2 lb (225 g) de champignons frais tranchés
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de sauce au bœuf Heinz
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la viande, la chapelure, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail et l'œuf jusqu'à homogénéité; façonner en 4 galettes ovales de 3/4 po d'épaisseur.
Étape 2
Cuire à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites (160 ºF). Retirer les galettes de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Chauffer l'huile dans la même poêle. Ajouter les champignons; cuire de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, en remuant souvent. Ajouter la sauce; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.Napper les galettes de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre chaude et d'un légume vert cuit à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 31 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (225 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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