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Galettes de millet à la courgette et aux carottes
Galettes de millet à la courgette et aux carottes

Galettes de millet à la courgette et aux carottes

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 1 Hr Cuisson: 15 Min
Dans cette recette facile à réaliser, le millet, cuit jusqu’à ce qu'il ait une consistance semblable à celle de la polenta, est combiné à de la carotte, à de la courgette et à du fromage parmesan. Le résultat? De savoureuses galettes croustillantes à l'extérieur et crémeuses à l'intérieur. Votre famille et vos amis s'en délecteront assurément!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1/4 tasse d' oignon haché
1 gousse d' ail, hachée finement
1 tasse de millet, non cuit
3-1/2 tasses d' eau
1/3 tasse de courgettes râpée
1/3 tasse de carottes râpée
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 c. à soupe de thym frais haché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu mi-vif.Faire revenir l'oignon et l'ail de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent.Incorporer le millet; cuire 1 min, en remuant.Ajouter l'eau; remuer.Porter à ébullition; couvrir.Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Ajouter les légumes, le fromage et le thym au mélange de millet; remuer.Cuire, à découvert, 10 min ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent.Retirer du feu; couvrir.Laisser reposer 10 min.Retirer le couvercle.Laisser reposer jusqu’à ce que le mélange ait assez refroidi pour être manipulé, en remuant de temps à autre.
Étape 3
S'humecter les mains pour façonner le mélange de millet en 12 galettes de 3 po.Cuire quelques galettes à la fois dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d'un enduit à cuisson, à feu mi-vif, de 3 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient chaudes et dorées des deux côtés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces galettes d'une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire les galettes de millet à l’avance; disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérez-les 6 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 1 g
Protéines 6 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 2 galettes de millet (108 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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