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Galettes de patates douces
Galettes de patates douces

Galettes de patates douces

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 30 Min
Goûtez à ce hors-d'œuvre simple et délicieux : des tranches de patates douces rôties rehaussées d'une glace absolument exquise. Voilà qui impressionnera à juste titre vos invités lors de votre prochaine réception.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de crème à fouetter
1 c. à soupe de persil frais haché
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Érable
2 c. à soupe de beurre, fondu
1/2 c. à thé du zeste et 2 c. à soupe du jus de 1 orange
1/2 c. à thé de thym séché
2 lb (900 g) de chapelure panko (environ 4), épluchées, coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseur
2 c. à soupe d' huile
1 oignon, coupé en fines tranches
2 c. à thé de sucre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème, la crème à fouetter, le persil et la sauce Worcestershire jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Mélanger la sauce barbecue, le beurre, le zeste et le jus d'orange ainsi que le thym. Ajouter la moitié de la préparation de sauce barbecue aux patates dans un grand bol; mélanger légèrement.
Étape 4
Disposer les tranches de patates en 12 piles (de 3 po de largeur) sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé, en les faisant se chevaucher au besoin pour former des piles égales.
Étape 5
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que les patates soient tendres et dorées; les badigeonner du reste de la préparation de sauce barbecue et faire passer la température à 425 ºF après 30 min. Après environ 20 min, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu mi-vif. Ajouter l'oignon; cuire de 10 à 15 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps à autre. Ajouter le sucre; bien mélanger. Poursuivre la cuisson 5 min, en remuant souvent.
Étape 6
Servir les patates garnies de l'oignon et du mélange de fromage à la crème.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez les galettes de persil frais avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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