Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Galettes de pommes de terre au balsamique et au parmesan
Galettes de pommes de terre au balsamique et au parmesan

Galettes de pommes de terre au balsamique et au parmesan

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Composé de trois ingrédients, ce plat d'accompagnement tout simple pourrait très bien figurer au palmarès de vos recettes les plus populaires lors des repas-partage!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 pommes de terre nouvelles rouges (1 3/4 lb ou 790 g)
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
6 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter.
Étape 2
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; vaporiser d'un enduit à cuisson. Disposer les pommes de terre à 4 po d'intervalle sur la plaque à pâtisserie. Aplatir avec le dos d'une spatule jusqu'à 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Mélanger la vinaigrette et le fromage dans un petit bol. Ajouter les pommes de terre, une à la fois; les enrober uniformément du mélange de vinaigrette. Remettre sur la plaque à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Conserver les pommes de terre
Conservez les pommes de terre de 2 à 3 semaines tout au plus dans un endroit frais, sombre et bien aéré. La chaleur fait germer et ratatiner les pommes de terre, et une exposition prolongée à la lumière peut les faire verdir. La chaleur fait germer et ratatiner les pommes de terre, et une exposition prolongée à la lumière peut les faire verdir. Ne les rangez jamais près des oignons, car le gaz que dégagent ces derniers accélérerait la germination des pommes de terre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
40 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 2 pommes de terre (109 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575666:199784
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices