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Galettes de saumon à la sauce crémeuse de style mayonnaise
Galettes de saumon à la sauce crémeuse de style mayonnaise

Galettes de saumon à la sauce crémeuse de style mayonnaise

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Les recettes de galettes de saumon semblent toujours faire sensation. Nous vous proposons ici une autre variante que vous apprécierez certainement. Accompagnez ces galettes de notre sauce crémeuse de style mayonnaise toute simple, et elles compléteront à merveille votre prochain menu de réception.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de chapelure panko
1 œuf, battu
2 boîtes (150 g chacune) de saumon rouge, bien égoutté, en flocons
2 c. à soupe de persil frais
1 gousse d’ ail, hachée finement
1 tasse de mayonnaise Seriously Good Heinz, divisée
zeste et 1 c. à soupe du jus de 1 citron
1 c. à thé de piment rouge broyé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Vaporiser une plaque à pâtisserie d’un enduit à cuisson. Mettre la chapelure dans un moule à tarte.
Étape 3
Remuer l’œuf, le saumon, le persil, l’ail et 2/3 t de la mayonnaise juste assez pour mélanger; façonner en galettes de 1/4 po d’épaisseur. Ajouter les galettes de saumon, une à la fois, à la chapelure; les retourner pour bien les enrober des deux côtés. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 4
Cuire les galettes 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés et que le tout soit chaud.
Étape 5
Entre-temps, mélanger le zeste et le jus de citron, le poivron rouge broyé et le reste de la mayonnaise jusqu’à homogénéité.
Étape 6
Servir les galettes de saumon garnies du mélange de mayonnaise.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Les galettes de saumon et le mélange de mayonnaise peuvent être faits à l’avance. Réfrigérez les 2 préparations 4 h tout au plus avant de cuire les galettes de saumon comme indiqué.
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Présentation suggérée
Coupez d’autres citrons en quartiers pour accompagner les galettes.
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Une touche d'éclat
Assaisonnez le mélange de mayonnaise de poivre noir moulu, à votre goût, avant de le servir, accompagné des galettes de saumon cuites.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
12 portions de 1 galette de saumon et de 1/2 c. à soupe (7 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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