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Ganache
Ganache

Ganache

2 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 5 Min
La simplicité à votre service! Faite uniquement de crème à fouetter et de chocolat mi-sucré fondu, voici quelques-unes des possibilités qu’offre cette recette, dont vous ne vous lasserez pas : généreuse garniture pour les gâteaux et les biscuits, glaçage exquis ou sauce pour crème glacée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1-1/2 tasse de crème 35 %
6 oz de chocolat mi-sucré Baker's, hachés grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire frémir 1-1/2 tasse de crème dans une petite casserole à feu moyen. Retirer du feu.
Étape 2
Mettre le chocolat dans un bol moyen. Verser la crème chaude sur le chocolat; laisser reposer 3 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse; verser sur le gâteau.
Étape 3
Laisser reposer 3 heures ou jusqu'à ce que la ganache soit prise avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Pour obtenir une ganache brillante, ne chauffez pas trop la crème et ne la remuez pas trop avec le chocolat.
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