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Garniture croquante aux œufs et au bacon
Garniture croquante aux œufs et au bacon

Garniture croquante aux œufs et au bacon

2 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Dîner léger? Entrée toute simple? Cette recette en trois étapes faciles est pour vous : une salade aux œufs crémeuse garnie de bacon croustillant, le tout sur des tomates coupées en deux et de la laitue fraîche.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 œuf durs, refroidis, pelés et hachés
1/4 tasse de vraie mayonnaise Mayo Kraft
1/2 tasse de céleri haché
6 tranches tranches de bacon, cuites, hachées et divisées
6 feuilles de laitue
3 moyen tomatess moyennes, coupées en deux sur le travers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Bien mélanger les œufs et la mayo dans un bol moyen. Ajouter le céleri et la moitié du bacon; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Étape 2
Placer 1 feuille de laitue par assiette dans 6 assiettes à salade; garnir chacune avec une moitié de tomate.
Étape 3
Répartir uniformément la garniture aux œufs sur les tomates; parsemer du bacon qui reste.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez avec vos craquelins Christie préférés et une coupe de fruits frais.
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Substitution(s)
Remplacez le céleri par des carottes ou des oignons hachés.
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Savoir-faire cuire des œufs durs
Placer les œufs dans une casserole. Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir complètement les œufs. Porter l'eau à ébullition. Retirer la casserole du feu si vous utilisez une cuisinière électrique. Si vous utilisez une cuisinière à gaz, fermer le feu. Couvrir la casserole; laisser reposer les œufs 20 min. Plonger immédiatement les œufs dans l'eau froide. Laisser refroidir complètement, en changeant l'eau si nécessaire. Les œufs durs parfaits ont un jaune ferme sans cerne verdâtre autour.
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Prenez de l'avance
Pour une collation pratique, ou pour faciliter la préparation des repas, faites cuire les œufs pendant que vous êtes dans la cuisine à préparer un autre repas. Conservez les œufs durs, non pelés, au réfrigérateur jusqu'à 7 jours.
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Le savoir-faire de la cuisine
Avant de les placer dans l'assiette à salade, coupez une tranche mince sur la partie ronde de chaque moitié de tomate pour les aider à rester en place.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 195 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 9 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
Donne 6 portions.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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