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Gâteau à la bostonnaise
Gâteau à la bostonnaise

Gâteau à la bostonnaise

22 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Grâce à son glaçage au chocolat et à sa garniture épaisse et crémeuse à la vanille, ce dessert classique vous rappellera un délicieux beigne à la crème.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait, froid
1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
1 étage de gâteau doré, rond (8 ou 9 po)
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's
1 c. à soupe de beurre
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de lait, froid
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Fouetter la préparation pour pouding et 1 tasse de lait pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip. Laisser reposer 5 minutes. Entre-temps, couper le gâteau à l'horizontale pour former 2 étages, à l'aide d'un couteau dentelé.
Étape 2
Empiler les étages de gâteau sur une assiette de service, en étalant le mélange à base de pouding entre les deux étages.
Étape 3
Faire chauffer le chocolat et le beurre au four à micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Ajouter le sucre à glacer et 2 c. à soupe de lait. Bien mélanger. Étaler sur le gâteau. Réfrigérer pendant 1 heure.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Utilisez une préparation pour gâteau à 2 étages (8 ou 9 po) pour la cuisson du gâteau. Laissez-le refroidir complètement. Utilisez un des étages comme indiqué. Enveloppez l'autre étage dans de la pellicule plastique, en serrant bien, puis dans du papier d'aluminium. Conservez-le au congélateur jusqu'à 1 mois.
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Savoir-faire – créer des étages uniformes
Placez le gâteau refroidi sur une assiette de service. À l'aide d'un long couteau dentelé, faites une première incision horizontale d'une profondeur de 2 po tout autour du gâteau. Coupez ensuite à travers le gâteau pour obtenir deux étages uniformes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 32 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
10 portions, 1 morceau (101 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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