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Gâteau à la citrouille et aux épices avec morceaux de chocolat
Gâteau à la citrouille et aux épices avec morceaux de chocolat

Gâteau à la citrouille et aux épices avec morceaux de chocolat

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Citrouille, chocolat et épices transent une simple préparation pour gâteau en une création somptueuse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique ramolli, divisé
1 tasse de purée de citrouille en conserve
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de gingembre moulu
6 oz oz de chocolat mi-sucré Baker’s, hachés gros
1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
2 c. à soupe de sucre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF. Préparer la préparation pour gâteau comme indiqué sur la boîte, en réduisant l'eau à 1/2 tasse et en augmentant l'huile à 1/2 tasse. Ajouter la moitié du fromage à la crème, la citrouille, la cannelle et le gingembre. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène. Ajouter les morceaux de chocolat. Verser la préparation dans un moule à gâteau à cheminée cannelé de 12 tasses ou un moule à cheminée de 10 tasses, graissé.
Étape 2
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Démouler ; laisser refroidir complètement sur une grille.
Étape 3
Mélanger le reste du fromage à la crème avec la garniture fouettée et le sucre jusqu'à consistance homogène. Étaler sur le gâteau refroidi. Couper en 16 pointes pour servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Pour préparer un gâteau moins épicé, remplacez la préparation pour gâteau aux épices par une préparation pour gâteau doré.
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Les desserts peuvent faire partie d'un régime équilibré, mais rappelez-vous de respecter la grosseur des portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 22 g
Protéines 5 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
Donne 16 portions d'une pointe (90 g).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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