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Gâteau à la crème au chocolat
Gâteau à la crème au chocolat

Gâteau à la crème au chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 13 Min
Ce gâteau étagé au chocolat est tout simplement sublime! Nous avons réparti la moitié du pouding au chocolat dans le gâteau pour le rendre moelleux et l'autre moitié dans le glaçage pour qu'il soit crémeux à souhait.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat, divisé
125 g de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de sucre à glacer, divisé
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisées
1/2 tasse de lait froid
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Graisser et fariner deux moules ronds de 9 po. Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi. Ajouter 1/3 t de la préparation pour pouding; battre 2 min. Verser dans les moules. Cuire selon le mode d'emploi pour un gâteau de 2 étages de 9 po. Laisser refroidir 10 min.Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème et 2 c. à soupe du sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer au fouet 1 t de la garniture Cool Whip. Empiler les étages de gâteau dans une assiette, en étalant le mélange de fromage à la crème entre les étages.
Étape 4
Battre au fouet le reste de la préparation pour pouding, le reste du sucre et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer le reste de la garniture Cool Whip. Glacer le dessus et les côtés du gâteau de ce mélange.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Réfrigérez le gâteau glacé.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Décorez le gâteau glacé de perles colorées ou de perles au chocolat.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 morceau (91 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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