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Gâteau à la croustade de fraises et de noix de coco
Gâteau à la croustade de fraises et de noix de coco

Gâteau à la croustade de fraises et de noix de coco

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
Régalez-vous des saveurs de fraise fraîche et de noix de coco de ce délicieux dessert. Le fromage à la crème Philadelphia donne une texture moelleuse et crémeuse à ce gâteau décoré d’une garniture croquante aux fraises. Parions qu’une seule bouchée suffira pour en faire un nouveau classique familial!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de cardamome moulue
2 tasses de fraises hachées
1 paquet (225 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre granulé
3 œufss
1 c. à thé d’ extrait de noix de coco
2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 c. à thé de bicarbonate de soude
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la cassonade, les flocons de noix de coco et les épices. Mélanger délicatement 1/4 t du mélange de cassonade et les fraises dans un bol moyen.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l’extrait de noix de coco. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange de fromage à la crème, en battant bien après chaque ajout.
Étape 4
Verser la pâte dans un moule de 13 x 9 po tapissé de papier sulfurisé vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du mélange de fraises. Parsemer du reste du mélange de cassonade.
Étape 5
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les fraises tranchées par des bleuets.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
20 portions de 1 morceau (41 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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