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Gâteau à la lime
Gâteau à la lime

Gâteau à la lime

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 43 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 28 Min
Suivez ces étapes simples pour réaliser ce succulent gâteau roulé garni de crème glacée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la lime
4 tasses de crème glacée à la vanille, ramollie
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
2 c. à thé de zeste de lime
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Vaporiser un moule de 15 x 10 x 1 po d’un enduit à cuisson. Tapisser de papier sulfurisé; vaporiser encore d'un enduit à cuisson. Saupoudrer le sucre à glacer sur un linge à vaisselle propre. Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi. Ajouter la poudre pour gelée; bien mélanger. Verser dans le moule préparé; lisser la surface.
Étape 3
Cuire de 26 à 28 min ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche au centre. Renverser immédiatement le gâteau sur le linge; démouler. Retirer délicatement le papier sulfurisé. En commençant par le côté le plus court, rouler le gâteau et le linge ensemble. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Étape 4
Dérouler le gâteau; retirer le linge. Étaler la crème glacée sur le gâteau. Rouler de nouveau le gâteau; mettre dans une assiette.Congeler 1 h ou jusqu'à fermeté.
Étape 5
Glacer le gâteau de la garniture Cool Whip; parsemer du zeste. Congeler 1 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Pour de meilleurs résultats, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper le pourtour du papier sulfurisé afin de l'égaliser avec les rebords du moule avant d'y verser la pâte et de cuire le gâteau comme indiqué.
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Savoir-faire Râper le zeste d'un agrume
Lavez et asséchez toujours les agrumes avant de les râper. Frottez le fruit entier de haut en bas sur le côté le plus fin de la râpe, afin de n'enlever QUE la surface de l'écorce. (La partie interne blanche est amère.) Râpez la quantité voulue de zeste en faisant tourner le fruit sur la râpe. Nettoyez la râpe à l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou d'une vieille brosse à dents propre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 41 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
6 %
Portions
14 portions de 1 morceau (118 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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