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Gâteau à trois étages au chocolat avec glaçage au fromage à la crème et framboises
Gâteau à trois étages au chocolat avec glaçage au fromage à la crème et framboises

Gâteau à trois étages au chocolat avec glaçage au fromage à la crème et framboises

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Amateurs de chocolat, ce magnifique gâteau est pour vous! Garni d’un glaçage au fromage à la crème et de framboises fraîches, il ne devrait laisser personne indifférent. De plus, il est fait à partir d’une préparation pour gâteau et d’une préparation pour pouding. Le résultat? Un gâteau moelleux et très chocolaté. Impressionnez votre famille et vos amis en leur servant ce savoureux dessert lors de votre prochaine réception.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
2 1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1/2 tasse de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia
1/4 tasse de confiture de framboises Pure KRAFT
2 c. à soupe de jus d’orange
2 tasses de framboises fraîches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé trois moules à gâteau ronds (9 po); vaporiser d’un enduit à cuisson. Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi. Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min. Verser dans les moules préparés.
Étape 3
Cuire de 22 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Remuer la garniture Cool Whip et le glaçage jusqu’à homogénéité; réserver. Chauffer la confiture et le jus d’orange dans un bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, 30 secondes; remuer jusqu’à homogénéité.
Étape 5
Étaler 1/3 du mélange de garniture Cool Whip sur 1 étage de gâteau dans une assiette; garnir de la moitié de la préparation de framboises. Répéter. Couvrir du dernier étage de gâteau; étaler le reste du mélange de garniture Cool Whip sur le gâteau. Garnir des framboises.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez ce gâteau de perles rouges avant de le servir.
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Substitution(s)
Remplacez les framboises par des bleuets frais ou des cerises noires fraîches et dénoyautées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 23 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (104 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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