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Gâteau à trous à la noix de coco garni de chocolat et de noix de coco grillée
Gâteau à trous à la noix de coco garni de chocolat et de noix de coco grillée

Gâteau à trous à la noix de coco garni de chocolat et de noix de coco grillée

0 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 13 Min
Garni d'un délicieux glaçage COOL WHIP, de noix de coco grillée et de chocolat noir râpé, ce gâteau facile à réaliser plaira à tous coups.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1 tasse de lait de noix de coco
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
1/4 tasse de flocons de noix de coco non sucrés, grillés
1 oz de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême, râpé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier sulfurisé un moule de 13 x 9 po. Préparer la pâte à gâteau et cuire dans le moule préparé selon le mode d'emploi pour un gâteau de 13 x 9 po. Laisser refroidir 5 min. Entre-temps, mélanger le lait concentré sucré et le lait de noix de coco jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Faire des trous profonds dans le gâteau chaud à 1 po d'intervalle, avec le manche d'une cuillère de bois. Verser lentement le mélange de lait sur le gâteau, en le laissant pénétrer dans les trous. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Réfrigérer le gâteau 4 h ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Tartiner de la garniture Cool Whip; parsemer de la noix de coco et du chocolat.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Empêcher le papier sulfurisé de se déplacer dans le plat de cuisson 
Vaporisez le plat d'un enduit à cuisson pour faire adhérer le papier sulfurisé au fond du plat avant de le remplir de la pâte préparée et de la cuire comme indiqué.
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Savoir-faire Râper facilement le chocolat
Utilisez les trous larges d'une râpe à quatre côtés pour râper le chocolat.
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Propos culinaires
Puisque la crème du lait de coco en boîte remonte à la surface lorsque la boîte non ouverte reste au repos, secouez vigoureusement la boîte avant de l'ouvrir et mesurez la tasse de lait de coco requise pour préparer ce savoureux gâteau.
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Savoir-faire Griller de la noix de coco
Cuisez la noix de coco dans une poêle antiadhésive à feu mi-doux de 4 à 6 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment. Mettez-la dans une assiette; laissez-la refroidir complètement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 31 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (90 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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