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Gâteau à trous au pouding
Gâteau à trous au pouding

Gâteau à trous au pouding

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Cook Minutes 3 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 40 Min
Voilà un dessert vraiment succulent. Il suffit de faire des trous sur le dessus du gâteau et de les remplir de délicieux pouding au chocolat!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 paquet (170 g) de pouding cuit et garniture pour tarte Jell-O au chocolat
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
4 tasses de lait
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour un gâteau de 13 x 9 po. Faire immédiatement des trous profonds dans le gâteau à 1 po d'intervalle, en utilisant le manche d'une cuillère de bois.
Étape 2
Mélanger la préparation à pouding sèche et le sucre dans une petite casserole. Incorporer graduellement le lait jusqu'à homogénéité. Ajouter la margarine. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment. Verser sur le gâteau.
Étape 3
Réfrigérer 2 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre saveur préférée de pouding cuit et garniture pour tarte Jell-O.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Au lieu d'utiliser le manche d'une cuillère de bois pour faire des trous dans le gâteau, vous pouvez utiliser une paille en plastique, en faisant un mouvement circulaire pour agrandir les trous.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 32 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 morceau (141 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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