Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau à trous au pouding au chocolat
Gâteau à trous au pouding au chocolat

Gâteau à trous au pouding au chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 5 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 35 Min
Vous pensez qu'il n'y a rien de meilleur sur un gâteau que du pouding au chocolat? Et si le pouding était à l'intérieur... Et si cette recette pouvait régaler une petite armée?
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1-1/3 tasses d' eau
2 blanc d’œuf
2 paquet (1,4 oz chacun) de pouding instantané Jell-O sans gras au chocolat
4 tasses de lait écrémé froid
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, l'eau et les blancs d'œufs. Verser dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Faire immédiatement des trous profonds dans le gâteau à 1 po d'intervalle, en utilisant le manche d'une cuillère de bois.
Étape 3
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol; verser la moitié du mélange sur le gâteau chaud.Laisser reposer le reste du pouding jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Arroser le dessus du gâteau du pouding.
Étape 4
Réfrigérer 1 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Lavez-vous immédiatement les mains et lavez immédiatement les ustensiles et les comptoirs à l'eau chaude savonneuse après avoir manipulé des œufs crus.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Au lieu d'utiliser le manche d'une cuillère de bois pour faire des trous dans le gâteau, vous pouvez utiliser une paille en plastique, en faisant un mouvement circulaire pour agrandir les trous.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 21 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (126 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
504726:202297
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices