Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau à trous aux bananes
Gâteau à trous aux bananes

Gâteau à trous aux bananes

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 35 Min
Essayez quelque chose de nouveau avec ce délicieux gâteau à trous. Cette recette transe une préparation pour gâteau du commerce en un savoureux gâteau aux bananes garni d’étages de pouding au chocolat et de garniture fouettée. Fantastique n’est-ce pas?
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3)
1 tasse de crème sure
1/4 tasse d’huile
3 œufs
2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané JELL-O au chocolat
4 tasses de lait froid
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1/4 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’S
12 gaufrettes à la vanille, écrasées grossièrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, les bananes, la crème sure, l’huile et les œufs dans un grand bol jusqu’à homogénéité; verser dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Faire immédiatement des trous profonds dans le gâteau à 1 po d’intervalle, avec le manche d’une cuillère de bois.
Étape 4
Mélanger au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min. Verser immédiatement la moitié du pouding sur le gâteau chaud; secouer délicatement le moule pour laisser le pouding pénétrer dans les trous du gâteau. Verser le reste du pouding sur le gâteau; étaler pour couvrir complètement le dessus du gâteau. Étaler la garniture Cool Whip sur le gâteau, en couvrant complètement le pouding.
Étape 5
Réfrigérer 2 h.
Étape 6
Parsemer le gâteau des brisures de chocolat et des gaufrettes écrasées au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O à la banane.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584490:213473
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices