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Gâteau à trous « citrouille »
Gâteau à trous « citrouille »

Gâteau à trous « citrouille »

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Cook Minutes 3 Hr 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 40 Min
Cette recette amusante et festive est tout aussi délicieuse que facile à faire. Préparez-la pour votre prochaine fête d’Halloween et faites en profiter vos amis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) depréparation pour gâteau blanc
1 tasse d’eau bouillante
1 paquet (85 g) depoudre pour gelée Jell-O à l’orange
1/2 tasse d’eau froide
1 paquet (format de 4 portions) depouding instantané JELL-O au chocolat
1 1/2 tasse delait froid
3/4 tasse dechapelure de biscuits au chocolat
1/2 tasse deglaçage à la vanille prêt-à-utiliser
1/8 c. à thé decolorant alimentaire en gel vert
1/2 tasse debonbons en forme de citrouille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau dans un moule de 13 x 9 po et cuire selon le mode d’emploi. Laisser refroidir le gâteau 15 min dans le moule. Faire des trous profonds dans le gâteau à 1/2 po d’intervalle avec une brochette ou une baguette en bois.
Étape 3
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer l’eau froide.
Étape 4
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un autre bol moyen 2 min; étaler sur le gâteau.
Étape 5
Parsemer le pouding de la chapelure. Réfrigérer 3 h.
Étape 6
Colorer le glaçage avec le colorant alimentaire; mettre dans un petit sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour décorer le dessus du gâteau de manière à former des feuilles de citrouille comme illustré sur la photo. Ajouter les bonbons en forme de citrouille.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez le gâteau à trous au réfrigérateur 3 jours tout au plus.
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Faire de la chapelure de biscuits au chocolat 
Remplacez la chapelure de biscuits au chocolat par 15 biscuits-sandwichs au chocolat fourrés à la vanille. Séparez les moitiés de biscuit, puis retirez et jetez la garniture crémeuse. Écrasez finement les biscuits; parsemez le pouding de la chapelure comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 32 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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