Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau à trous classique
Gâteau à trous classique

Gâteau à trous classique

0 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 50 Min
Suivez nos 3 étapes toutes simples et vous découvrirez pourquoi c'est un gâteau à trous : on y fait vraiment des trous... avec une fourchette.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O, n'importe quelle saveur
1/2 tasse d' eau froide
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour un gâteau de 13 x 9 po. Laisser refroidir le gâteau dans le moule 15 min. Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/2 po.
Étape 3
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Incorporer l'eau froide; verser sur le gâteau. Réfrigérer 3 h.
Étape 4
Glacer le gâteau de la garniture Cool Whip. Réfrigérer 1 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour une touche festive, garnissez le gâteau de perles multicolores au moment de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez ce gâteau avec des fruits frais, comme un mélange de bleuets, de fraises et de framboises.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (97 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
506112:202301
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices