Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau à trous coloré
Gâteau à trous coloré

Gâteau à trous coloré

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Vous cherchez un dessert éclair impressionnant? Vous pouvez faire celui-ci avec n'importe quelle combinaison de poudre pour gelée JELL-O! Qu'en dites-vous?
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 étages de gâteau blanc rond cuit de 9 po, refroidis
2 tasses d' eau bouillante, divisées
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O, deux saveurs au choix
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mettre les étages de gâteau, le dessus vers le haut, dans des moules ronds propres de 9 po. Piquer la pâte à intervalles de 1/2 po avec une grosse fourchette.
Étape 2
Ajouter 1 t d'eau bouillante dans chaque petit bol contenant de la poudre pour gelée; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Verser une saveur différente de gelée sur chaque gâteau. Réfrigérer 3 h.
Étape 3
Tremper le fond des moules à gâteau dans de l'eau chaude 10 secondes; retirer les gâteaux des moules. Empiler les étages dans une assiette, en étalant le mélange de garniture Cool Whip entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés.
Étape 4
Réfrigérer 1 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Servez ce gâteau avec des petits fruits colorés, comme des bleuets, des fraises et des framboises.
krKitchenTipAndSymbol
Gâteau à trous coloré décoré de glaçage au fromage à la crème
Versez la gelée sur les étages de gâteau et réfrigérez le tout comme indiqué. Mélangez au batteur 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique ramolli et 2 t de sucre à glacer dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporez délicatement la garniture Cool Whip. Démoulez les étages de gâteau. Empilez les étages dans une assiette; étalez le glaçage au fromage à la crème entre les étages, sur le dessus et les côtés. Réfrigérez le gâteau 1 h.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 27 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (114 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
502905:203389
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices