Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau à trous façon pain d’épices
Gâteau à trous façon pain d’épices

Gâteau à trous façon pain d’épices

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 49 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 29 Min
Servez ce gâteau à trous façon pain d’épices lors de votre prochaine réception. Notre superbe et délicieux gâteau à trous façon pain d’épices est parfumé au pouding instantané Jell-O à la vanille.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau aux épices
1/4 tasse de mélasse, divisé
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 1/4 tasses de lait froid
12 caramels KRAFT
1 c. à soupe d’eau
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer et cuire la pâte à gâteau selon le mode d’emploi pour un gâteau de 13 x 9 po, en incorporant 2 c. à soupe de la mélasse à la pâte avant de la verser dans un moule préparé. Faire immédiatement des trous profonds dans le gâteau à 1 po d’intervalle, avec le manche d’une cuillère de bois.
Étape 3
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer le reste de la mélasse. Verser immédiatement le mélange sur le gâteau chaud. Réfrigérer 1 h.
Étape 4
Entre-temps, chauffer les caramels et l’eau dans un bol moyen allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 1 min, en remuant après 30 secondes. Remuer jusqu’à ce que les caramels fondent complètement. Laisser refroidir 10 min. Ajouter la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 5
Glacer le gâteau du mélange à la garniture Cool Whip avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez réfrigérer ce gâteau aux épices moelleux et exquis 24 h tout au plus avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 24 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
18 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
560406:214988
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices