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Gâteau à trous JELL-O à la cerise
Gâteau à trous JELL-O à la cerise

Gâteau à trous JELL-O à la cerise

8 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Ce magnifique gâteau est facile à préparer grâce à la magie du Jell-O; il peut également faire partie d'un régime santé !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 étages de gâteaux blancs ronds (9 pouces), cuits et refroidis
2 tasses d' eau bouillante
2 paquet (11,2 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la cerise
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, dégelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Placer chaque gâteau à l'endroit dans un moule à gâteau propre, d'un diamètre de 9 pouces . Avec une grosse fourchette, percer les gâteaux à 1/2 pouce d'intervalle.
Étape 2
Verser la poudre pour gelée dans un bol moyen; ajouter l'eau bouillante et brasser 2 min, ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Verser la gelée uniformément sur les gâteaux. Réfrigérer 3 heures.
Étape 3
Plonger un moule dans l'eau chaude 10 sec; démouler sur une assiette de service. Étendre environ 1 tasse de garniture fouettée sur le dessus. Démouler le deuxième gâteau et le déposer avec soin par-dessus le premier. Glacer le dessus et les côtés du gâteau à étages avec le reste de la garniture fouettée. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Décorer au goût. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour avoir une garniture colorée, incorporez délicatement quelques gouttes de colorant alimentaire dans la garniture fouettée juste avant de l'utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
Donne 16 portions d'une pointe (91 g).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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