Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau à trous JELL-O à la fraise
Gâteau à trous JELL-O à la fraise

Gâteau à trous JELL-O à la fraise

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Oubliez le glaçage compliqué avec ce gâteau. Cette douce gâterie n'a besoin que d'une garniture fouettée.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 étages de gâteau blanc rond de 9 po, refroidis
2 tasses d' eau bouillante
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mettre les étages de gâteau, le dessus vers le haut, dans des moules ronds propres de 9 po. Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/2 po.
Étape 2
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; mélanger 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Verser lentement sur les gâteaux. Réfrigérer 3 h.
Étape 3
Tremper le fond des moules dans l'eau chaude 10 secondes; retirer les gâteaux des moules. Empiler les étages de gâteau dans une assiette, en étalant le mélange de garniture Cool Whip entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés. Réfrigérer 1 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez le gâteau glacé au réfrigérateur.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour obtenir un glaçage coloré, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire à la garniture Cool Whip au moment de l'utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 27 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (91 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
549456:202317
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices