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Gâteau à trous JELL-O à la framboise
Gâteau à trous JELL-O à la framboise

Gâteau à trous JELL-O à la framboise

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Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Grâce à cette recette, un simple gâteau blanc moelleux devient tout autre chose avec ses rayures de gelée JELL-O. De plus, il est fait d'ingrédients sensés.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 étages de gâteau blanc rond de 9 po, refroidis
2 tasses d' eau bouillante
2 paquet (10 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la framboise
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les étages de gâteau, le dessus vers le haut, dans des moules ronds propres de 9 po. Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/2 po.
Étape 2
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée; remuer 2 min jusqu'à dissolution complète de la poudre. Verser délicatement la préparation sur les étages de gâteau. Réfrigérer 3 h.
Étape 3
Tremper le fond des moules dans l'eau chaude 10 secondes; retirer les gâteaux des moules. Empiler les étages de gâteau dans une assiette, en étalant le mélange de garniture Cool Whip entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés.Réfrigérer 1 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour obtenir un glaçage coloré, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire à la garniture Cool Whip au moment de l'utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 18 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (91 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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