Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau « aquarium »
Gâteau « aquarium »

Gâteau « aquarium »

7 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 35 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 5 Hr
Avec ce gâteau, point besoin d’aller à la pêche aux compliments! Les invités – petits et grands – de votre prochaine réception le trouveront époustouflant!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée et divisée
3/4 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O Bleu fruité
2 tasses de glaçons
10 biscuits à saveur de vanille Nilla, écrasés (env. 1/2 tasse)
2 rouleaux aux fruits
15 bonbon haricots haricots
4 biscuits P'tits Oursons
gel à décorer
6 collations à saveur de fruits en forme de poissons gommeux aux fruits en forme de poisson
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préparer la pâte à gâteau et cuire dans un moule de 13 x 9 pouces graissé et tapissé de papier d'aluminium, en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Laisser refroidir complètement. Démouler le gâteau sur un grand plateau de service ; retirer le moule. Avec un couteau dentelé, couper une lanière de 1/2 pouce de largeur de chaque côté du gâteau. Couper chaque lanière en deux dans le sens de la longueur ; réserver.
Étape 2
Étaler 1-1/2 tasse de Cool Whip sur le gâteau. Empiler les lanières de gâteau autour du gâteau pour faire un rebord. Étaler le Cool Whip qui reste sur le rebord. Réfrigérer jusqu'à utilisation.
Étape 3
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Ajouter les glaçons ; remuer jusqu'à ce que la gelée commence à épaissir. Retirer la glace non fondue. Verser la gelée épaissie au centre du gâteau. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit prise. Décorer avec le reste des ingrédients pour que le gâteau ressemble à un aquarium. Conserver au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Assurez-vous que les gâteaux soient complètement refroidis avant de les glacer. Si les gâteaux sont encore chauds, le glaçage pourrait ramollir ou fondre.
krKitchenTipAndSymbol
Nettoyage facile
Il est plus facile de démouler le gâteau et de nettoyer le moule lorsqu'on le tapisse de papier d'aluminium. En tapissant le moule, laissez le papier d'aluminium dépasser de 3 pouces de chaque côté du moule. Utilisez les extrémités comme poignées au moment de retirer le gâteau du moule.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 23 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
Donne 20 portions de 1 morceau (90 g).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
554767:91780
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices