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Gâteau au beurre d'arachide et au chocolat
Gâteau au beurre d'arachide et au chocolat

Gâteau au beurre d'arachide et au chocolat

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Un délicieux gâteau fait d'étages de chocolat et de beurre d'arachide, puis garni de chocolat haché.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) depréparation pour gâteau du diable
1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1-1/2 tasses d' eau
3 œufss
1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
4 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, la tartinade Miracle Whip, l'eau et les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité; verser dans le moule.
Étape 3
Chauffer le beurre d'arachide à intensité ÉLEVÉE 30 secondes dans un petit bol micro-ondable; remuer jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu et que sa texture soit lisse. Verser sur la pâte; marbrer délicatement avec la pointe d’un couteau.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Parsemer immédiatement du chocolat haché.Laisser refroidir complètement. Démouler le gâteau en utilisant les poignées de papier sulfurisé; découper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez une version triplement chocolatée en utilisant le beurre d'arachide avec chocolat Kraft.
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Une touche d'éclat
Décorez le gâteau de framboises et de menthe fraîche.
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Portions sages
Ce gâteau exquis donne 16 portions et constitue le dessert parfait de votre prochaine fête.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 18 g
Protéines 6 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
16 portions de 1 morceau (77 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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