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Gâteau au chocolat BAKER'S
Gâteau au chocolat BAKER'S

Gâteau au chocolat BAKER'S

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 35 Min Cuisson: 1 Hr 25 Min
Ce gâteau au chocolat est parfait pour combler une envie de sucré. Vous verrez, vous ne serez pas déçu! Nous en avons simplifié la préparation en utilisant un moule de 13 x 9 po, mais ça n’enlève rien à son bon goût!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat sucré Baker’s
1 tasse de beurre
1/2 tasse d'eau
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
4 œufs
2 tasses de sucre
1 c. à thé de vanille
1 tasse de babeurre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé un moule de 13 x 9 po; vaporiser les côtés du moule d'un enduit à cuisson. Chauffer le chocolat, le beurre et l'eau dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.
Étape 3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger les œufs et le sucre au batteur à haute vitesse dans un grand bol 5 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe et prenne une teinte plus pâle. Incorporer le chocolat fondu et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine en alternant avec le babeurre et en mélangeant bien après chaque ajout. Verser dans le moule.
Étape 4
Cuire de 35 à 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Détacher immédiatement le gâteau de la paroi du moule à l'aide d'un couteau.
Étape 5
Laisser refroidir complètement. Glacer avec le glaçage et garniture coco-pacanes.
Conseils des Cuisines Kraft
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À emporter
Le fait de cuire ce gâteau dans un seul moule de 13 x 9 po au lieu d'utiliser deux moules ronds (format de deux étages) permet de l'apporter plus facilement à un repas-partage ou à une réception.
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Substitution(s)
Si vous n'avez pas de babeurre, ajoutez 1 c. à soupe de jus de citron ou de vinaigre à 1 t de lait; laissez le mélange reposer 10 min ou jusqu'à ce qu'il épaississe avant de l'utiliser comme indiqué.
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Savoir-faire Conserver le reste du glaçage
Mettez le reste du glaçage dans un contenant allant au congélateur. Congelez-le 3 mois tout au plus. Laissez-le décongeler toute une nuit au réfrigérateur avant de l'utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 42 g
Protéines 6 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 morceau (163 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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