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Gâteau au chocolat « boule de Noël »
Gâteau au chocolat « boule de Noël »

Gâteau au chocolat « boule de Noël »

6 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
La facilité avec laquelle vous réussirez cette superbe création des Fêtes, faite à partir d'une préparation pour gâteau, vous étonnera.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre à glacer
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
1 cornets de crème glacée à crème glacée
1 morceau morceau de 2 pouces de lacet de lacet de réglisse rouge
gel à décorer
sucre coloré coloré
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau et cuire en suivant le mode d'emploi pour obtenir 2 gâteaux ronds de 9 po, en ajoutant la préparation pour pouding à la pâte avant de la verser dans les moules. Laisser refroidir les gâteaux dans les moules pendant 10 min. Renverser les gâteaux sur des grilles ; démouler avec précaution. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Battre le fromage à la crème et le sucre à glacer dans un petit bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée délicatement, jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Placer 1 des gâteaux sur une assiette. Étendre 1/3 du mélange de fromage à la crème sur le dessus. Couvrir de l'autre gâteau. Glacer le dessus et les côtés avec le reste du mélange de fromage à la crème.
Étape 5
Faire deux petits trous dans le fond du cornet ; y insérer le morceau de réglisse en formant une petite boucle. Placer le cornet sur le côté du gâteau, comme si c'était le dessus d'une boule de Noël. Décorer le gâteau avec du gel à décorer et du sucre coloré, si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Vous savez que c'est une occasion spéciale lorsque vous pouvez savourer une portion de ce gâteau festif.
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Truc de décoration facile
Pour faire des formes amusantes et simples, placez des emporte-pièces sur le gâteau et remplissez la forme de sucre coloré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 40 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
Donne 16 portions d'un morceau (87 g).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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