Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau au chocolat doublement bon
Gâteau au chocolat doublement bon

Gâteau au chocolat doublement bon

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 55 Min
Voici une recette de gâteau au chocolat riche et moelleux, dont la pâte se prépare en un rien de temps. Une seule bouchée, et vos convives seront conquis!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de sucre
1 3/4 tasse de farine
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de sel
5 oz. de chocolat non sucré Baker's, fondu
1 tasse de stout
3/4 tasse de crème sure
1/4 tasse d' huile
1 c. à thé de vanille
1 c. à soupe de cacao non sucré
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le sucre, la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte, le sel, le chocolat, la stout, la crème sure, l'huile et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Verser le mélange dans un moule à charnière de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre (le centre du gâteau sera légèrement creux). Laisser refroidir 1 h. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; démouler. Parsemer du cacao.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Pour une version sans alcool, préparez la recette en remplaçant la stout par 1 t de café Maxwell House fort infusé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 23 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
16 portions de 1 morceau (80 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573798:172340
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices