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Gâteau au chocolat et à la pistache
Gâteau au chocolat et à la pistache

Gâteau au chocolat et à la pistache

6 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Ce dessert contient un trésor : un rouleau de gâteau au chocolat enrobé d’un gâteau moelleux à la pistache. Doublement divin!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 œufss
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O aux pistaches
1 tasse de crème sure
1/2 tasse d' huile
1/2 tasse d' eau
1/4 tasse de sirop au chocolat
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's, divisée
1/4 tasse de pistaches hachées, divisées
2 c. à soupe de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Mélanger bien ensemble les œufs, la préparation à gâteau, la préparation à pouding, la crème sure, l'huile et l'eau dans un grand bol au mélangeur électrique, à vitesse moyenne. Prélever 1 tasse de cette pâte et la déposer dans un bol moyen; y ajouter le sirop et la moitié des brisures de chocolat; bien mélanger.
Étape 2
Graisser un moule à cheminée de 12 tasses; saupoudrer avec 2 c. à soupe de pistaches et le reste des brisures de chocolat. Verser dans le moule la moitié de la pâte « nature ». Étendre par-dessus la pâte aux brisures de chocolat en gardant un espace de 1/2 pouce tout autour (la pâte ne doit pas toucher à la paroi extérieure du moule). Verser dessus le reste de la pâte nature. Saupoudrer avec le reste des pistaches (2 c. à soupe).
Étape 3
Cuire 1 h ou jusqu'à ce qu'un cure-dents enfoncé près du centre du gâteau ressorte sec. Laisser refroidir 10 min dans le moule; démouler et laisser complètement refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre à glacer au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Au lieu du sirop, utilisez 2 carrés de chocolat mi-sucré Baker's fondus.
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Portions sages
Une alimentation saine n'exclut pas les desserts, mais il faut surveiller les portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 32 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
Donne 16 portions d'une pointe (100 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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