Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau au chocolat et au beurre d'arachide, cuit à la mijoteuse
Gâteau au chocolat et au beurre d'arachide, cuit à la mijoteuse

Gâteau au chocolat et au beurre d'arachide, cuit à la mijoteuse

21 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 2 Hr 15 Min
Étonnez vos invités en leur servant ce délicieux gâteau! À l'heure de l'apéro, allumez la mijoteuse; à l'heure du dessert, votre gâteau sera prêt à servir tout chaud, garni d'un succulent glaçage au chocolat.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) depréparation pour gâteau du diable
1 tasse d' eau froide
2 œuf
3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, divisées
1 tasse d' eau bouillante
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1/2 tasse d' arachides rôties à sec, hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, l'eau froide et les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Verser dans une mijoteuse de 4 l vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 2
Briser 2 oz du chocolat en petits morceaux; mettre dans le bol qui a servi à préparer la pâte du gâteau. Ajouter l'eau bouillante; laisser reposer 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement. Verser sur la pâte dans la mijoteuse; couvrir.
Étape 3
Cuire à FAIBLE intensité de 2 1/4 à 2 3/4 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 1 1/2 à 1 3/4 h) ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte recouvert de miettes fondantes. Éteindre la mijoteuse.
Étape 4
Chauffer le reste du chocolat et la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1  à 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant au fouet après 45 secondes. Étaler sur le gâteau; parsemer des arachides. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce gâteau de yogourt glacé à la vanille.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant une préparation pour gâteau doré ou aux épices.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 20 g
Protéines 7 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
14 portions de 1 morceau (76 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
576035:191244
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices