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Gâteau au chocolat et au beurre d’arachide préparé dans le moule
Gâteau au chocolat et au beurre d’arachide préparé dans le moule

Gâteau au chocolat et au beurre d’arachide préparé dans le moule

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 13 Min
Si vous aimez le gâteau, mais détestez faire la vaisselle, cette recette est tout indiquée pour vous. Ce savoureux gâteau se prépare à même le moule. Merveilleux n’est-ce pas?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 oz (1/2 paquet de 170 g) de chocolat noir 70 % cacao BAKER’S SUPRÊME, divisées
1/3 tasse d’huile
1 1/3 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2/3 tasse d’eau
1 œuf, battu
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 1/2 tasse de lait
1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mettre 2 oz du chocolat dans un moule rond de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Ajouter l’huile. Cuire 3 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué.
Étape 3
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; incorporer l’eau. Ajouter au mélange de chocolat fondu en même temps que l’œuf; bien mélanger.
Étape 4
Cuire de 30 à 33 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Ajouter le beurre d’arachide; bien mélanger. Incorporer la garniture Cool Whip. Étaler ce mélange sur le dessus du gâteau.
Étape 6
Chauffer le reste du chocolat dans un bol micro-ondable à intensité MOYENNE 2 min; remuer jusqu’à ce qu’il fonde complètement. Arroser le mélange de pouding du chocolat fondu.
Étape 7
Réfrigérer 1 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette dans un moule carré de 9 po.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer ce gâteau chocolaté 24 h tout au plus avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 20 g
Protéines 5 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (109 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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