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Gâteau au chocolat et au quinoa sans farine, nappé de ganache au chocolat
Gâteau au chocolat et au quinoa sans farine, nappé de ganache au chocolat

Gâteau au chocolat et au quinoa sans farine, nappé de ganache au chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 25 Min
Un gâteau au chocolat riche et délicieux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
7 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, divisées
3/4 tasse de beurre
4 œufss
1/2 tasse de lait
2 tasses de quinoa cuit
1 tasse de sucre
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/3 tasse d' amandes, hachées finement
1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip (non décongelée)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer 4 oz de chocolat et le beurre dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène; laisser refroidir 15 min. Verser dans un mélangeur. Ajouter les œufs, le lait et le quinoa; mélanger jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Mélanger le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange de quinoa; bien remuer. Incorporer les amandes. Verser le mélange dans un moule rond de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire au four de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 20 min.
Étape 5
Entre-temps, chauffer le reste du chocolat et 1 1/2 t de garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min. Fouetter jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène.
Étape 6
Détacher le gâteau de la paroi du moule à l'aide d'un couteau. Démouler le gâteau sur une assiette; napper de la ganache au chocolat.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et décadent lors de votre prochaine occasion spéciale.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 23 g
Protéines 6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
14 portions de 1 morceau (80 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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